Новости

Друзья, в новых условиях мы работаем в офисе по предварительной записи и наличии масок )) , а дистанционно всегда на связи  :

-отвечаем на звонки , консультируем, бронируем туры

С 12 августа открыто бронирование Турции Анталийского побережья  с вылетами из городов Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Новосибирска.

Граждане, прибывающие на территорию Турции:

на борту воздушного судна заполняют анкету для посещения Турции.

Российские граждане, прибывающие из зарубежных стран:

при регистрации на рейс необходимо на портале госуслуг заполнить специальную форму *;
в течении 3 календарных необходимо загрузить в указанную форму результаты тестирования на коронавирус;
на борту воздушного судна заполняют анкету на русском языке.

Из Омска летим в  Турцию транзитом через Ростов-на -Дону  и Москву, транзит без получения багажа, задержка по пересадке 2-3 часа. Полет будет немного дольше, чем прямой из Омска, однако доступный по цене. Отдыхать на Средиземноморском побережье можно круглый год !

Открыта для посещения Великобритания, Танзания. В процессе открытия чартерных рейсов еще порядка 30 стран, изменения ждем каждый  день.

В Крыму возможно заселение в гостевые дома, пансионаты и санатории, наличие справок на COVID-19 требуют лишь некоторые санатории. Такие же условия и по отдыху в Краснодарском крае (район Сочи, Анапа), море доступно всем.

На сайте реализован механизм продажи туров, отелей и здравниц по всей России в том числе Краснодарский край, Крым, Курорты Кавказских Минеральных Вод, Алтайский Край, Урал, Омская область, экскурсионные туры по Золотому кольцу, Санкт-Петербургу и т.д.

Реализован на сайте механизм дистанционной оплаты пластиковой картой. Каждый заказ тщательно проверяется специалистами,  и только после этого принимается решение продажи.

Будьте здоровы и верьте, каждый заслужил свой отдых, каждый наш соотечественник достоин хотя бы раз в году отдохнуть!

Наши менеджеры с Вами на   тел. 8(3812) 354-150