АБХАЗИЯ

Прямые вылеты из Омска

Абхазия открыла свои границы с 01 августа 2020года, прямые вылеты из  Омска на любое количество дней до октября .

Ориентировочные цены  на лето 2020 за человека\сут включая авиаперелет, проживание, трансфер аэропорт-отель-аэропорт:  

 от 7 дней от 20 000 руб за сутки

от  7 дней от 21 400 руб за сутки 

отель 4* 7 дней от 30 000 руб за сутки 

В стоимость входит:

  •  Авиаперелет
  •  Проживание в отеле указанной категории с указанным питанием
  •  Страхование ответственности туроператора
  •  Медицинская страховка
  •  Услуги гида

Что такое Абхазия — это маленькая страна, протянувшаяся вдоль Черноморского побережья. Все пляжи галечные. Здесь намного более спокойный отдых, чем на соседних сочинских пляжах, а море безусловно намного чище. Красивейшая заповедная природа, высокогорные озера и ручьи, местное вино, чача, сыр и фрукты — вот что вас будет окружать на отдыхе. Места проживания — от небольших пансионатов до санаториев, однако если вы ищите высокий уровень комфорта, то здесь таких предложений еще очень мало. Большинство населения христиане, как правило все понимают русский язык, расчет происходит в рублях.

Знаменитые курорты Гагра, Пицунда , Гудаута, Новый Афон, Сухум — все это доступно по горящим путевкам с прямыми вылетами из Омска. Все цены актуальны в подборе тура на сайте.

Если Вы не нашли интересующий Вас отель или дату вылета, то воспользуйтесь  меню     ПОИСК ТУРА  или ГОРЯЩИЕ ТУРЫ . Наши менеджеры с Вами на   тел. 8(3812) 354-150

Стоимость указана  с учетом всех скидок при двухместном размещении в стандартном номере. Обращаем внимание, что все рейсы — чартерные, время вылета туда и обратно может измениться. Тур начинается с момента регистрации билетов на авиарейс. 

Вы можете теперь купить тур не выходя из дома на нашем сайте.

Предложение не является офертой.