СОЧИ

СОЧИ из Омска 

Прямые вылеты из Омска  с июня по октябрь 2020 на любое количество дней

07.07 на 07 дней от 18100 руб
09.07 на 11 дней от 16990 руб
09.07 на 14 дней от 19600 руб


В стоимость входит:

  •  Авиаперелет
  •  Проживание в отеле указанной категории с указанным питанием
  •  Страхование ответственности туроператора
  •  Медицинская страховка
  •  Услуги гида

С июня  можно вылететь на отдых в Сочи,  рейсы выполняются из Омска, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Казани, Самары, Красноярска, Челябинска.

Всеми любимый город Сочи, обновленный, с новым аэропортом и ухоженными набережными. Отдых в Сочи может позволить себе любой, здесь для вас нет языкового барьера, все понятно и ясно. Выбирая горящие туры в Сочи, вы можете разместиться в Лазаревском, Головинке, Лоо, Дагомысе, Центральном Сочи, Хосте, Кудепсте, Мацесте. Можно не только загорать, купаться, но и подлечить свое здоровье, воспользовавшись знаменитыми серо-водородными источниками в Мацесте.

Если Вы не нашли интересующий Вас отель или дату вылета, то воспользуйтесь  меню     ПОИСК ТУРА  или ГОРЯЩИЕ ТУРЫ . Наши менеджеры с Вами на   тел. 8(3812) 354-150

Стоимость указана  с учетом всех скидок при двухместном размещении в стандартном номере. Обращаем внимание, что все рейсы — чартерные, время вылета туда и обратно может измениться. Тур начинается с момента регистрации билетов на авиарейс. 

Вы можете теперь купить тур не выходя из дома на нашем сайте.

Предложение не является офертой.