СОЧИ, АБХАЗИЯ

Вылеты из Омска в Сочи круглогодично!

В стоимость входит :

  •  Авиаперелет
  •  Проживание в отеле указанной категории с указанным питанием
  •  Страхование ответственности туроператора
  • Медицинская страховка, включена не у всех туроператоров
  •  Услуги гида

Уже сейчас вы можете приобрести туры с включенным  авиаперелетом, трансферами, проживанием на лето 2022 года !

В холодное время года рекомендуем выбирать отели, санатории с подогреваемыми бассейнами. Поверьте, в Сочи можно отдыхать круглогодично:  в бассейнах с морской подогреваемой водой под открытым небом, с видом на море ваш отдых будет прекрасен в любое время года , при любой погоде! А смешанные запахи кипарисов и морской волны, вид синего бескрайнего моря вскружат  голову любому сибиряку, приехавшему из своей суровой климатической зоны.

Вылеты в Сочи выполняются из Омска, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Нижнего Новгорода, Перми, Уфы, Казани, Самары, Красноярска, Челябинска и других городов России.

Всеми любимый город Сочи, обновленный, с новым аэропортом и ухоженными набережными. Отдых в Сочи может позволить себе любой, здесь для вас нет языкового барьера, все понятно и ясно. Выбирая горящие туры в Сочи, вы можете разместиться в Лазаревском, Головинке, Лоо, Дагомысе, Центральном Сочи, Хосте, Кудепсте, Мацесте. Можно не только загорать, купаться, но и подлечить свое здоровье, воспользовавшись знаменитыми серо-водородными источниками в Мацесте.

Если Вы не нашли интересующий Вас отель или дату вылета, то воспользуйтесь  меню     ПОИСК ТУРА  или ГОРЯЩИЕ ТУРЫ . Наши менеджеры с Вами на   тел. 8(3812) 354-150

Стоимость указана  с учетом всех скидок при двухместном размещении в стандартном номере. Обращаем внимание, что все рейсы — чартерные, время вылета туда и обратно может измениться. Тур начинается с момента регистрации билетов на авиарейс. 

Вы можете теперь купить тур не выходя из дома на нашем сайте.

Предложение не является офертой.